Принцип работы автомобильного амортизатора
Jul 23, 2018

В системе подвески вибрация упругого элемента вызвана ударом, чтобы улучшить комфорт езды на автомобиле, подвеску и упругий элемент в параллельном установочном заслонке, для ослабления вибрации система подвески автомобиля использует амортизатор в основном это гидравлический амортизатор, принцип работы которого заключается в том, что рама (или корпус) и мост транспортного средства между вибрацией проявляют относительное движение. Поршень в амортизаторе перемещается вверх и вниз, а масло в камере амортизатора многократно течет из одной полости через разные поры в другую. В это время трение между Combi и нефтью и внутреннее трение между молекулами масла образуют силу демпфирования вибрации, которая преобразует энергию вибрации в тепловую энергию масла, которая затем поглощается амортизатором в атмосферу.

Когда секция канала масла и другие факторы неизменны, демпфирование сопротивления увеличивается и уменьшается с относительной скоростью перемещения между рамой и осью (или колесом) и связано с вязкостью масляной жидкости. Ударный амортизатор и эластичный элемент несут задачу медленного удара и снижения вибрации, а сила демпфирования слишком велика, что приведет к ухудшению упругости подвески и даже повреждению соединительных частей амортизатора.

Противоречие между упругим элементом и амортизатором должно регулироваться плоскостью. (1) в такте сжатия (мостик транспортного средства и рама, близкие друг к другу), демпфирующая сила демпфера мала, чтобы обеспечить полное воспроизведение упругих элементов эластичности, чтобы смягчить удар.

На этом этапе роль элемента упругости играет важную роль.

(2) в подвеске пути (автомобиль Мост и рама друг от друга), амортизирующая сила амортизатора должна быть большой, быстрой вибрации.

(3) Когда автомобильный мост (или колесо) и автомобильный мост между относительной скоростью слишком велики, потребность в заслонке может автоматически увеличить поток жидкости, так что сопротивление демпфирования всегда сохраняется в пределах определенного предела, чтобы избежать слишком большая ударная нагрузка.

В автомобильной подвеске система широко используется в заслонке цилиндров, а при сжатии и расширении хода можно использовать для уменьшения отскока, называемого двухсторонним демпфером, а также использования нового амортизатора, который включает надувной амортизатор и регулируемый заслоном демпфер. Объяснение рабочего принципа дроссельной заслонки двухстороннего действия. При сжатии хода колесо транспортного средства перемещается вблизи корпуса, амортизатор сжимается, а поршень 3 амортизатора перемещается вниз. Объем нижней камеры поршня уменьшается, давление масла увеличивается, и жидкость течет через проточный клапан 8 в камеру (верхнюю полость) над поршнем. Верхняя камера поглощается поршневым штоком 1 части пространства, так что верхняя полость увеличенного объема меньше, чем объем нижней полости, часть масла, а затем отталкивается от компрессионного клапана 6, возвращается обратно в резервуар для хранения масла 5. Эти клапаны сохраняют масло, чтобы сформировать демпфирующее усилие подвески посредством движения сжатия. Когда амортизатор находится на ходу, колесо отходит от корпуса, а амортизатор растягивается. Затем поршень амортизатора перемещается вверх. Повышается давление масла в верхней части поршня, циркуляционный клапан 8 закрывается, жидкая жидкость верхней полости толкает клапан 4, чтобы течь в нижнюю полость. Из-за присутствия поршневого штока масло из верхней камеры недостаточно для заполнения нижней полости увеличения объема, следующая полость создает вакуум, затем резервуар для хранения масла. Откройте компенсационный клапан 7, который течет в нижнюю полость для дополнения.

Из-за эффекта дроссельной заслонки этих клапанов подвеска играет демпфирующую роль в кампании. Из-за жесткости пружины клапана и конструкции предварительного натяга больше, чем компрессорный клапан, при таком же давлении сумма площади нагрузки на канал клапана и соответствующий зазор Changtong меньше, чем у клапана сжатия и соответствующий участок обычного щелевого канала.

Это делает демпфирующее усилие амортизатора больше, чем демпфирующее усилие такта сжатия, и обеспечивает требование быстрого снижения вибрации. Чтобы ускорить затухание рамы и вибрации кузова, чтобы повысить комфортность езды на автомобиле, амортизатор установлен в подвесной системе большинства автомобилей.


новости по теме